Denise (MT), 26 de novembro de 2020 - 20:12

? ºC Denise - MT

Receita do Dia

Bife Acebolado Agridoce

 

Ingredientes

  • 500 gramas de bife patinho
  • 1 cebola média
  • 2 fatias de abacaxi picado
  • 3 colheres de sopa de champignon picado (opcional)
  • 1 colher sopa rasa de açúcar
  • 3 colheres de azeite
  • 1 caixinha de creme de leite
  • sal e pimenta a gosto para temperar
  • Cheiro verde a gosto

Modo de Preparo

  1. Tempere os bifes com sal e pimenta, com cuidado para não salgar demais.
  2. Aqueça uma frigideira grande com o azeite, coloque os bifes e deixe dourar de ambos os lados e reserve.
  3. Na mesma frigideira coloque as cebolas mexa, caso precise coloque um pouco de água para cozinharem e ficarem bem transparente.
  4. Durante o preparo adicione o açúcar para ajudar a carameliza-las dar cor e sabor as cebolas, retire sobre os bifes reservados, e deixe de lado.
  5. Agora ainda na mesma frigideira, coloque o champignon e refogue um pouco.
  6. Por ultimo adicione o abacaxi, deixe mais uns 5 minutos no fogo, para secar a água do abacaxi.
  7. Adicione o creme de leite misture deixa ferver por mais uns 2 minutinhos e retorne o bife com as cebolas.
  8. Prove e se necessário adicione um pouquinho mais de sal.

Dicas do Cheff

  1. Ótimo para ser  servido com Salada verde
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

1335x100

Click Denise

Todos os direitos reservados
É proibido a cópia total ou parcial do conteúdo, e a reprodução comercial sem autorização.
Denise- MT

Contato

Redes Sociais

Crie seu novo site Go7
versão Normal Versão Normal Painel Administrativo Painel Administrativo