1070x120

Denise (MT), 23 de janeiro de 2020 - 05:37

? ºC Denise - MT

Receita do Dia

Pudim de Maracujá light

INGREDIENTES
2 envelope(s) de gelatina incolor sem sabor 
1/2 xícara(s) (chá) de água
1 lata(s) de creme de leite light
1 vidro(s) de leite de coco light
4 unidade(s) de clara de ovo
4 colher(es) (sopa) de adoçante em pó
1 xícara(s) (chá) de coco fresco light
Calda
1 xícara(s) (chá) de suco de maracujá
1 xícara(s) (chá) de água
1 colher(es) (sopa) de amido de milho
2 colher(es) (sopa) de adoçante em pó
.
MODO DE PREPARO
Hidrate os dois envelopes de gelatina sem sabor na água morna e deixe em banho maria.
Bata no liquidificador o creme de leite, o leite de côco, o adoçante e a gelatina derretida em banho maria.
Junte este creme às claras que foram batidas em neve previamente e mexa.
Adicione metade do côco ralado aos ingredientes citados.
Coloque o creme numa fôrma de pudim e leve para gelar.
Decore com a calda e o restante do côco.
Se desejar, decore com folhas de hortelã.
calda
Coloque numa panela, 1 xícara de chá de suco de maracujá ou polpa de maracujá com caroço, o amido de milho, a água e o adoçante.
Leve ao fogo, espere ferver e deixe engrossar.


1070x100

Click Denise

Todos os direitos reservados
É proibido a cópia total ou parcial do conteúdo, e a reprodução comercial sem autorização.
Denise- MT

Contato

Redes Sociais

Crie seu novo site AgenSite
versão Normal Versão Normal Painel Administrativo Painel Administrativo